Россия унаследовала место ссср 2020 год

Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году было предсказано Харе Кришной Дас 18 лет назад. Это был 2001 год, но великий пророк уже тогда знал о наступлении Золотого века, говорил о возможном возрождении СССР и о самых тяжёлых для России годах: 2014-2020. Харе Кришна связал благополучие России с теми временами, когда во главе всего в стране будет Образование. На второе место пророк поставил Военную безопасность, а Медицину – на третье.

Золотой век, если верить пророчеству, станет периодом усиления Саттва гунны и ослабления гунны Тамас и Раджас. Люди, ностальгируя, будут стремиться к благостному поведению, а потом это станет модным и, в конце концов, перейдёт в ранг естественного поведения.

Возрождение СССР может произойти не через 50 лет, а уже к 2020 году

Многие политики давно уже склонялись к мысли о том, что СССР возродится, однако они говорили о перспективе лет в 50. Но ведическое пророчество этот срок значительно сокращает, из него следует, что случиться это может уже в 2020 году. А не верить предсказаниям Харе Кришны нет ни малейших оснований, ведь всё предсказанное им всегда сбывается. Однако эту весть воспринимать дословно не следует.

Суть предсказания ведь не в том, чтобы 15 республик снова стали одной семьёй – она в более глубоких понятиях. В данном предсказании говорится о демократическом правлении, к которому сумеет прийти Российская Федерация. То есть, на период 2020 года россиянам можно надеяться на то, что государство станет процветающим и преодолеет все имеющиеся в настоящее время трудности.

2020 год для России должен стать началом новой эпохи, называемой «Золотым веком». Харе Кришна предсказал хорошую жизнь с этого временного периода для всех жителей Земли, однако начнутся улучшения, по его словам, именно с России. Ход времени изменится, однако оно не пойдёт вспять, а поднимется ввысь.

На пути к перевороту, вот уже 15 лет, начиная с 2004 года, нет конца трудностям и испытаниям для людей. Начало изменений, по предсказанию, коснётся климатических условий.

Страна испытывает кризис, и его также предсказывал Харе Кришна и оказался прав. А людям остаётся верить в то, что всё плохое совсем скоро останется позади и начнёт сбываться такое долгожданное хорошее пророчество.

К 2020 году пророк предсказал наступление века духовности

Перемены грядут, и бояться их не нужно. Серьёзные катаклизмы Россию не ожидают, у народа хватит стойкости и выдержки справиться со всеми трудностями, меняя себя и приветствуя новое время. Путь демократического развития приведёт страну к эре высокой духовности, которой и отличается ведическая цивилизация.

Пророк предсказал начало военных действий ещё в 2005 году. Он говорил о войнах во многих странах, о том, что они окажутся жестокими, открытыми и закрытыми, в которых будет задействовано новейшее оружие.

Харе Кришна предвидел, что российская территория не станет полем военных действий. Однако для российского народа время окажется нелёгким, с тяжёлыми испытаниями и с серьёзной духовной проверкой.

В результате своеобразных страданий, люди сумеют оказаться на пороге новой счастливой эпохи. В то же время, пророк предупреждал, что до 2020 года перемирий не будет и что не следует их путать с временным затишьем. Настоящего же мира раньше 2020 года не наступит.

Читать еще:  Ограниченное полом наследование это 2020 год

В своём пророчестве Харе Кришна указал на пользу сближения России с Востоком

Ведический пророк оказался прав и в вопросе доллара. Он отметил, что потребность России в этой валюте отпадёт. А сегодня можно наблюдать, как активно появляется и укрепляется разнообразная криптовалюта, а вот доллар систематически падает.

Харе Кришна высказал свои пожелания для России по её сближению с восточными странами и отдалению от западных. Он подчеркнул, что союз с Западом не даст ничего хорошего, тогда как отношения с Востоком окажутся достаточно плодотворными.

С момента предсказаний прошло много лет, и нельзя было не заметить, что всё сказанное мудрецом в действительности воплощается в реальной жизни. Люди готовы с достоинством продолжить свой путь и таким образом приблизиться к радостным событиям, которых можно будет ожидать от 2020 года.

С 2020 года Россия начнёт становиться совершенно новым государством

Если верить пророчеству, то на 2023 год Россия уже будет сформированным совершенно новым государством, ставшим на эволюционный путь развития. Изменения будут происходить с людьми, произойдут они и в устройстве государства. В обновлённом виде российское государство можно будет смело назвать Ведическим.

Ведическая цивилизация отличается такими основными принципами:

  • сильной центральной властью;
  • возможностью проявления свободы воли;
  • социальной защитой своих граждан.

Из всех стран мира только Россией пройдена вся спираль – от Ведической Руси, Руси веры (монархии), Атеистической Руси (коммунизма) и до времени, когда она вот-вот достигнет нового уровня.

В настоящее время самым важным для России является то, чтобы не произошло изменение направления её движения, то есть, чтобы не случилось революции. Народу следует принять тот факт, что к светлому будущему ведут только разум и эволюция.

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Выяснилось, что по ведическому пророчеству Россия снова станет СССР, и это ждет нас не через 20-50 лет, а уже к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году. К нашему времени, все, что предсказывал Харе Кришна Дас, уже сбылось. Поэтому и новость о возврате к СССР, не стоит ставить под сомнение.

Конечно, не стоит воспринимать данные слова буквально, суть кроется глубже. Демократическое правление, вот, к чему придет Россия.

Если говорить конкретнее, то нам предвещают к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году процветающее государство, которое уже справилось со всеми трудностями.

Начнется новая эпоха, которая уже носит название «Золотой Век». На самом деле хорошая жизнь по предсказаниям Хааре Кришна должна начаться на всей земле, но начало будет в России.

По предсказанию, время повернет свой ход, но не в обратную сторону, а вверх.

Постепенное приближение к перевороту, трудности и испытания, люди испытывают уже на протяжении более десятка лет, а именно с 2004 года. Первые изменения должны коснуться перемены климата на нашей планете.

Не нужно бояться перемен. Серьезных катаклизмов не будет. Народ сможет пройти и выстоять все трудности, постепенно меняясь и привыкая к новому времени. Россия придет к правлению демократическим путем.

Настанет век духовной ведической цивилизации.

Еще в апреле 2005 года было предсказано начало войн, что войны будут проходить повсюду, жестокие, открытые и закрытые, с применением разнообразного новейшего оружия.

Было сказано, что войны не будет на территории Российской Федерации. Но в то же время, русскому народу предсказывалось не легкое время, испытания и серьезная духовная проверка.

Через такие своеобразные страдания люди придут к началу нового времени. И вплоть до 2020 года, если будут происходить перемирия, то не стоит этому верить, это всего лишь временное затишье, потому что настоящее мирное время начнет постепенно наступать только после вышеуказанной даты.

Читать еще:  Значение наследования по закону 2020 год

Вот еще одно подтверждение слов ведического пророка, на данный момент мы наблюдаем активное появление и укрепление разнообразной криптовалюты, а так же систематическое понижение доллара. А предсказатель обещал, потребность в долларе у нас отпадет вовсе.

Так же предсказатель дал совет, сблизится с Востоком и не равняться на Запад. Для нас на Западе не будет ничего интересного, а сплочение с Востоком принесет нужные нам хорошие плоды.

Собственно, с момента этого предсказания прошло уже более 13-ти лет. И мы можем действительно увидеть, что все, что сказал мудрец происходило и происходит на наших глазах. Остается только достойно переждать оставшеюся часть времени, до приближения к «Золотому Веку».

Альтернативный взгляд

«Альтернативная история, уфология, паранормальные явления, криптозоология, мистика, эзотерика, оккультизм, конспирология, наука, философия»

Мы не автоматический, тематический информационный агрегатор

Статей за 48 часов: 81

Сайт для здравомыслящих и разносторонне развитых людей

Почему утаиваются древние знания

Как устроен Мир. Темная Сила

Все авторские статьи

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

  • Главная
  • Альтернативные новости
  • Предсказания
  • Пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Очевидец: Если Вы стали очевидцем НЛО, с Вами произошёл мистический случай или Вы видели что-то необычное, то расскажите нам свою историю.
Автор / исследователь: У Вас есть интересные статьи, мысли, исследования? Публикуйте их у нас.
. Ждём Ваши материалы на e-mail: info@salik.biz или через форму обратной связи, а также Вы можете зарегистрироваться на сайте и размещать материалы на форуме или публиковать статьи сами (Как разместить статью).

Пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Выяснилось, что по ведическому пророчеству Россия снова станет СССР, и это ждет нас не через 20-50 лет, а уже к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году. К нашему времени, все, что предсказывал Харе Кришна Дас, уже сбылось. Поэтому и новость о возврате к СССР, не стоит ставить под сомнение.

Конечно, не стоит воспринимать данные слова буквально, суть кроется глубже. Демократическое правление, вот, к чему придет Россия.

Если говорить конкретнее, то нам предвещают к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году процветающее государство, которое уже справилось со всеми трудностями.

Начнется новая эпоха, которая уже носит название «Золотой Век». На самом деле хорошая жизнь по предсказаниям Хааре Кришна должна начаться на всей земле, но начало будет в России.

По предсказанию, время повернет свой ход, но не в обратную сторону, а вверх.

Постепенное приближение к перевороту, трудности и испытания, люди испытывают уже на протяжении более десятка лет, а именно с 2004 года. Первые изменения должны коснуться перемены климата на нашей планете.

Кризис, которые мы действительно наблюдаем, тоже был предсказан пророком, и было обозначено время его пика — с 2014 по 2017 года, остается только ждать, когда он закончится, по пророчествам, еще через 5-6 лет.

Читать еще:  Унаследовал квартиру своей бабушки какая отрасль права 2020 год

Не нужно бояться перемен. Серьезных катаклизмов не будет. Народ сможет пройти и выстоять все трудности, постепенно меняясь и привыкая к новому времени. Россия придет к правлению демократическим путем.

Настанет век духовной ведической цивилизации.

Еще в апреле 2005 года было предсказано начало войн, что войны будут проходить повсюду, жестокие, открытые и закрытые, с применением разнообразного новейшего оружия.

Было сказано, что войны не будет на территории Российской Федерации. Но в то же время, русскому народу предсказывалось не легкое время, испытания и серьезная духовная проверка.

Через такие своеобразные страдания люди придут к началу нового времени. И вплоть до 2020 года, если будут происходить перемирия, то не стоит этому верить, это всего лишь временное затишье, потому что настоящее мирное время начнет постепенно наступать только после вышеуказанной даты.

Вот еще одно подтверждение слов ведического пророка, на данный момент мы наблюдаем активное появление и укрепление разнообразной криптовалюты, а так же систематическое понижение доллара. А предсказатель обещал, потребность в долларе у нас отпадет вовсе.

Так же предсказатель дал совет, сблизится с Востоком и не равняться на Запад. Для нас на Западе не будет ничего интересного, а сплочение с Востоком принесет нужные нам хорошие плоды.

Собственно, с момента этого предсказания прошло уже более 13-ти лет. И мы можем действительно увидеть, что все, что сказал мудрец происходило и происходит на наших глазах. Остается только достойно переждать оставшеюся часть времени, до приближения к «Золотому Веку».

Россия унаследовала место ссср 2020 год

  • Йеллоустоун вебкамера
  • Земля из космоса (HD)
  • Этот фильм запрещен в 36 странах мира
  • Карта из Ватикана
  • Предсказания РАНЬО НЕРО
  • Божественная мелодия

    Telegram канал Мир Вед


    Добавить сайт в закладки

    Читатели рекомендуют
    Подписаться
    Твиттер
    • 3 февраль 2018 |
    • 11:02 |
    • Ведмир |
    • События |
    • Просмотров: 8603 |

    Древнее ведическое пророчество поведал садху Хари Кришна Дас в 2001 году, согласно ему СССР может возродится уже к 2020 году и это будет говорить о новом золотом веке. Но самые тяжелые времена будут с 2014 по 2020 годы.

    У России все будет хорошо когда на первом месте станет Образование, на втором месте Военная безопасность, а на третьем Медицина.

    С наступлением Золотого века Саттва гуна должна усиливаться, а гуна Раджас и Тамас должна ослабевать, об этом говорит Рассушина С.П. Сначала благостное поведение людей будет как ностальгия, потом это войдет в моду и далее это станет естественным.

    К 2023 году в России может сформироваться совершенно новое государство, все будет происходить эволюционным путем. Будут меняться люди, будет меняться и государственное устройство. И новое государство будет все более и более походить на Ведическое государство.

    Основные принципы ведической цивилизации:
    — сильная центральная власть,
    — возможность проявлять свою свободу воли,
    — социальная защита граждан.

    Во всем мире только Россия прошла полный виток спирали (Ведическая Русь, Русь веры (монархия), Атеистическая Русь (комунизм)) теперь пришло время для России подняться на новый уровень.

    Главное что теперь нельзя допустить это резкого изменения курса, т.е. революции. Нам нужно руководствоваться только разумом и только эволюцией. Разум и эволюция.

  • Ссылка на основную публикацию
    ВсеИнструменты
    Adblock
    detector