Что унаследовала россия от ссср 2020 год

Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Ведическое пророчество о возрождении СССР к 2020 году было предсказано Харе Кришной Дас 18 лет назад. Это был 2001 год, но великий пророк уже тогда знал о наступлении Золотого века, говорил о возможном возрождении СССР и о самых тяжёлых для России годах: 2014-2020. Харе Кришна связал благополучие России с теми временами, когда во главе всего в стране будет Образование. На второе место пророк поставил Военную безопасность, а Медицину – на третье.

Золотой век, если верить пророчеству, станет периодом усиления Саттва гунны и ослабления гунны Тамас и Раджас. Люди, ностальгируя, будут стремиться к благостному поведению, а потом это станет модным и, в конце концов, перейдёт в ранг естественного поведения.

Возрождение СССР может произойти не через 50 лет, а уже к 2020 году

Многие политики давно уже склонялись к мысли о том, что СССР возродится, однако они говорили о перспективе лет в 50. Но ведическое пророчество этот срок значительно сокращает, из него следует, что случиться это может уже в 2020 году. А не верить предсказаниям Харе Кришны нет ни малейших оснований, ведь всё предсказанное им всегда сбывается. Однако эту весть воспринимать дословно не следует.

Суть предсказания ведь не в том, чтобы 15 республик снова стали одной семьёй – она в более глубоких понятиях. В данном предсказании говорится о демократическом правлении, к которому сумеет прийти Российская Федерация. То есть, на период 2020 года россиянам можно надеяться на то, что государство станет процветающим и преодолеет все имеющиеся в настоящее время трудности.

2020 год для России должен стать началом новой эпохи, называемой «Золотым веком». Харе Кришна предсказал хорошую жизнь с этого временного периода для всех жителей Земли, однако начнутся улучшения, по его словам, именно с России. Ход времени изменится, однако оно не пойдёт вспять, а поднимется ввысь.

На пути к перевороту, вот уже 15 лет, начиная с 2004 года, нет конца трудностям и испытаниям для людей. Начало изменений, по предсказанию, коснётся климатических условий.

Страна испытывает кризис, и его также предсказывал Харе Кришна и оказался прав. А людям остаётся верить в то, что всё плохое совсем скоро останется позади и начнёт сбываться такое долгожданное хорошее пророчество.

К 2020 году пророк предсказал наступление века духовности

Перемены грядут, и бояться их не нужно. Серьёзные катаклизмы Россию не ожидают, у народа хватит стойкости и выдержки справиться со всеми трудностями, меняя себя и приветствуя новое время. Путь демократического развития приведёт страну к эре высокой духовности, которой и отличается ведическая цивилизация.

Пророк предсказал начало военных действий ещё в 2005 году. Он говорил о войнах во многих странах, о том, что они окажутся жестокими, открытыми и закрытыми, в которых будет задействовано новейшее оружие.

Харе Кришна предвидел, что российская территория не станет полем военных действий. Однако для российского народа время окажется нелёгким, с тяжёлыми испытаниями и с серьёзной духовной проверкой.

В результате своеобразных страданий, люди сумеют оказаться на пороге новой счастливой эпохи. В то же время, пророк предупреждал, что до 2020 года перемирий не будет и что не следует их путать с временным затишьем. Настоящего же мира раньше 2020 года не наступит.

В своём пророчестве Харе Кришна указал на пользу сближения России с Востоком

Ведический пророк оказался прав и в вопросе доллара. Он отметил, что потребность России в этой валюте отпадёт. А сегодня можно наблюдать, как активно появляется и укрепляется разнообразная криптовалюта, а вот доллар систематически падает.

Харе Кришна высказал свои пожелания для России по её сближению с восточными странами и отдалению от западных. Он подчеркнул, что союз с Западом не даст ничего хорошего, тогда как отношения с Востоком окажутся достаточно плодотворными.

С момента предсказаний прошло много лет, и нельзя было не заметить, что всё сказанное мудрецом в действительности воплощается в реальной жизни. Люди готовы с достоинством продолжить свой путь и таким образом приблизиться к радостным событиям, которых можно будет ожидать от 2020 года.

С 2020 года Россия начнёт становиться совершенно новым государством

Если верить пророчеству, то на 2023 год Россия уже будет сформированным совершенно новым государством, ставшим на эволюционный путь развития. Изменения будут происходить с людьми, произойдут они и в устройстве государства. В обновлённом виде российское государство можно будет смело назвать Ведическим.

Читать еще:  Решение генетических задач на сцепленное наследование генов 2020 год

Ведическая цивилизация отличается такими основными принципами:

  • сильной центральной властью;
  • возможностью проявления свободы воли;
  • социальной защитой своих граждан.

Из всех стран мира только Россией пройдена вся спираль – от Ведической Руси, Руси веры (монархии), Атеистической Руси (коммунизма) и до времени, когда она вот-вот достигнет нового уровня.

В настоящее время самым важным для России является то, чтобы не произошло изменение направления её движения, то есть, чтобы не случилось революции. Народу следует принять тот факт, что к светлому будущему ведут только разум и эволюция.

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Экономика России унаследовала беды СССР

Откуда берут начало наши системные просчеты и неудачи в экономическом развитии? Ясно, что без влияния проблем СССР здесь не обошлось.

ИСТОКИ СОВЕТСКОГО ДЕФИЦИТА

Массовые протесты начала 1920-х вынудили большевиков отказаться от военного коммунизма и вернуть частную собственность. Нэпманы и кулаки за 8-10 лет накормили страну, восстановили легкую и кустарную промышленность.

В покровительстве большевиков они не нуждались, став для них оппозицией: первых задушили налогами, а вторых, все отобрав, сослали в никуда, погубив 4 млн крестьян. Взамен власть прислала 25 тыс. безграмотных рабочих, ставших первыми сельскими бюрократами, выгребавшими из колхозов все произведенное.

Голод не заставил себя долго ждать, в 1932-1933 годах от него умерло еще несколько миллионов.

Для повторного «освободительного» похода в Европу необходима мощная тяжелая промышленность, горы оружия, новое поколение строителей коммунизма, воспитанных на кратком курсе ВКП(б), и много денег.

Обобрав нэпманов, крестьян, церковь и даже музеи, их нашли, а ненавистные капиталисты построили сотни заводов, только американцы — более 1,5 тыс. В стране на 60 лет дефицитом стали любой ширпотреб и продукты.

РЕФОРМЫ НАПОЛОВИНУ

К 1965 году экстенсивное развитие за счет привлечения получивших паспорта крестьян, освоения целины, каскада волжских электростанций себя исчерпало, назрели реформы. Глава правительства Алексей Косыгин их инициировал, но поддержки у соратников не получил и опирался на молодых сподвижников.

Уже в 1966-1970 годах, названных золотой пятилеткой, за счет введения экономических показателей — хозрасчета, прибыли, себестоимости — и упрощения многоступенчатой системы управления обеспечили ежегодный рост экономики на 6%. На закупку зерна в 1967-м потратили 50 т золота, а уже в 1972-м — 482 т.

Реформы захлебнулись, Пражская весна 1968-го настолько напугала старцев в Политбюро, что от всего нового отказались, чему также способствовали открытие нефтяных месторождений и рост цен на нефть.

Все вернулось в наезженную колею застоя с дальнейшим ростом военных расходов. Косыгин — единственный голосовал против ввода войск в Афганистан, и, понятно, перетянуть на себя одеяло реформ ему было не суждено.

РЫНОК… ДА НЕ ТОТ!

Перестроечный период 1980-х подготовил базу для преобразований 1990-х, изменения политико-экономической системы.

Казалось, через 75 лет страна вернулась на рельсы рыночного развития, однако пришедшие во власть люди сделали акцент не на развитии частной собственности, предпринимательства, конкуренции, открытости, а на госкапитализме, контролирующем уже до 75% экономики, где и заняли ведущие роли.

Сложилась гипертрофированная социально-экономическая система, обслуживающая интересы высшей бюрократии и олигархов, позволяя стабильно приумножать миллиардные состояния, беззастенчиво обирая народ.

Огромная армия депутатов и чиновников много лет этому способствует, имея достойные преференции и коррупционные возможности. По сути, создан некий «-изм», не имеющий с интересами государства, а тем более народа ничего общего.

В ЧЕМ АХИЛЛЕСОВА ПЯТА?

На 2019 год в бюджет пока что заложили стандартные 1,5% роста, но вроде как смогли добавить 0,3% благодаря высоким нефтяным ценам. Для обещанного прорыва рост нужен уже в разы либо. очередная либерализация системы управления.

Понятно, ни первое, ни второе нереально, потому что решительность и риск (о компетенции говорить глупо) конькобежца из песни Высоцкого, рванувшего «на 10 тыщ, как на 500», многим нашим чиновникам неведомы. Неужели, кроме рутины, нам ждать нечего?

Итак, пора, на мой взгляд, сделать некоторые выводы и назвать основные причины экономических неудач:

— типичный страх чиновников перед переменами из-за боязни потерять теплые места, доходы, привилегии;

— опора на давно забронзовевшую элиту, не нуждающуюся в реформах и не позволяющую самодостаточному бизнесу стать реальной движущей силой экономического развития;

Читать еще:  Особенности наследования по завещанию 2020 год

— оставшиеся с царских и советских времен имперские фантомы, ведущие к огромным несоциальным расходам, деформации бюджета и структуры промышленности;

— отсутствие конструктивной и серьезной критики, не позволяющее управленцам наверху получить объективную картинку как в экономике, так и политике.

P. S. Пожалуй, есть единственный пример успешного проведения реформ сверху. В конце 1950-х диктатор Испании Ф. Франко, осознал, что его верные, но малокомпетентные друзья ведут страну в тупик. Отказался от их услуг и усилиями не связанной с режимом молодежи провел успешные реформы, позволившие ему достойно уйти в мир иной.

Пророчество о возрождении СССР к 2020 году

Выяснилось, что по ведическому пророчеству Россия снова станет СССР, и это ждет нас не через 20-50 лет, а уже к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году. К нашему времени, все, что предсказывал Харе Кришна Дас, уже сбылось. Поэтому и новость о возврате к СССР, не стоит ставить под сомнение.

Конечно, не стоит воспринимать данные слова буквально, суть кроется глубже. Демократическое правление, вот, к чему придет Россия.

Если говорить конкретнее, то нам предвещают к 2020 (2030 — рим. Кирилла) году процветающее государство, которое уже справилось со всеми трудностями.

Начнется новая эпоха, которая уже носит название «Золотой Век». На самом деле хорошая жизнь по предсказаниям Хааре Кришна должна начаться на всей земле, но начало будет в России.

По предсказанию, время повернет свой ход, но не в обратную сторону, а вверх.

Постепенное приближение к перевороту, трудности и испытания, люди испытывают уже на протяжении более десятка лет, а именно с 2004 года. Первые изменения должны коснуться перемены климата на нашей планете.

Не нужно бояться перемен. Серьезных катаклизмов не будет. Народ сможет пройти и выстоять все трудности, постепенно меняясь и привыкая к новому времени. Россия придет к правлению демократическим путем.

Настанет век духовной ведической цивилизации.

Еще в апреле 2005 года было предсказано начало войн, что войны будут проходить повсюду, жестокие, открытые и закрытые, с применением разнообразного новейшего оружия.

Было сказано, что войны не будет на территории Российской Федерации. Но в то же время, русскому народу предсказывалось не легкое время, испытания и серьезная духовная проверка.

Через такие своеобразные страдания люди придут к началу нового времени. И вплоть до 2020 года, если будут происходить перемирия, то не стоит этому верить, это всего лишь временное затишье, потому что настоящее мирное время начнет постепенно наступать только после вышеуказанной даты.

Вот еще одно подтверждение слов ведического пророка, на данный момент мы наблюдаем активное появление и укрепление разнообразной криптовалюты, а так же систематическое понижение доллара. А предсказатель обещал, потребность в долларе у нас отпадет вовсе.

Так же предсказатель дал совет, сблизится с Востоком и не равняться на Запад. Для нас на Западе не будет ничего интересного, а сплочение с Востоком принесет нужные нам хорошие плоды.

Собственно, с момента этого предсказания прошло уже более 13-ти лет. И мы можем действительно увидеть, что все, что сказал мудрец происходило и происходит на наших глазах. Остается только достойно переждать оставшеюся часть времени, до приближения к «Золотому Веку».

Законная наследница: как Россия заняла место СССР в Совбезе ООН

Магическое слово «продолжатель»

24 декабря 1991 года Россия официально заняла место СССР в Совете Безопасности ООН. Сложно представить, но этого могло и не произойти. С юридической точки зрения то, что Российская Федерация должна наследовать все международные договоры СССР, не было очевидно. Почему именно она, а не другая республика бывшего Советского Союза? Почему Россия вообще должна занимать место СССР, а не считаться новым государством? Этими вопросами задавались члены ООН и юристы Международного суда.

Вполне понятно, почему России было принципиально важно наследовать постоянное членство в Совбезе ООН после распада СССР: ведь это место в пятёрке сильнейших и влиятельнейших стран мира наряду с США, Великобританией, Францией и КНР. В случае неудачи для нового государства стало бы проблемой не только попасть в Совет Безопасности, но даже получить простое членство в ООН.

Читать еще:  Несовершеннолетний наследник вклад 2020 год

Юлий Воронцов, который в 1990—1994 годах был постоянным представителем СССР, а затем России в ООН и в Совбезе ООН, рассказывал, что на принятие решения в пользу России отчасти повлияло слово «продолжатель», которое президент Борис Ельцин вставил в послание Генеральному секретарю Организации.

«Продолжались разговоры о том, что место СССР в Совете Безопасности должно отойти какой-нибудь другой стране. Некоторые прямо намекали на то, что оно отойдёт Японии или Германии, а Россия не является постоянным членом. И здесь пришлось поработать, конечно, со всеми. У нас неплохо получилось сотрудничество с ведущими западными странами, и в первую очередь с Соединёнными Штатами. Американские юристы подсказали нам очень хороший юридический вариант, по которому споры насчёт того, что принадлежит Российской Федерации, а что — нет, стали беспредметными. Они предложили, чтобы в нашем заявлении о перемене названия страны, как мы говорили в то время, было указано, что Российская Федерация является продолжателем Советского Союза», — вспоминал Воронцов.

Страна-продолжатель автоматически получала все права и обязанности предшественника, потому что юридически являлась тем же самым объектом международного права. Признание России продолжателем СССР превращало процедуру в ООН из большой геополитической проблемы в простую смену таблички. Но одного слова Ельцина для этого признания было, конечно, недостаточно.

Легитимность с подачи республик

Вопрос о международном статусе России фактически решился 21 декабря 1991 года в Алма-Ате, где государства — участники СНГ документально подтвердили своё желание видеть Российскую Федерацию продолжателем СССР, а себя — полноправными членами ООН. Учитывая эту позицию, Международный суд решил оставить урегулирование вопроса на совести Организации, и ведущие страны мира решили его в пользу России.

Появление России в Совбезе ООН было справедливым. «Кто, кроме России, мог бы на территории бывшего Советского Союза нас заменить? РСФСР это была республика, вокруг которой СССР был построен. Это была ключевая земля, как сказали бы англичане, heartland. Когда СССР распался, она осталась самой крупной республикой с самым большим населением, с самой сильной экономикой, и, опять же, это была та республика, которая лежала в начале всего», — сказал RT историк Клим Жуков.

По воспоминаниям Юлия Воронцова, отказ от довольно жёсткой идеологии Советского Союза и смена позиции на «общечеловеческую» стали важным фактором в принятии решений, особенно в Совете Безопасности ООН. «Конфронтация отошла в прошлое. Ненужная конфронтация, когда мы как быки упирались рогами друг в друга и не делали нужное дело. Пришло время сотрудничества. Вот это сотрудничество начало проявляться в первую очередь в Совете Безопасности. Всякие вето отошли на задний план. Не вето были важны, а согласование позиций и договорённость по тем или иным решениям. Конечно, работа пошла лучше и, я вам скажу, в большем соответствии с Уставом ООН», уверял экс-дипломат.

25 лет спустя

Разумеется, подтверждение статуса великой державы стало для России очень значимой победой на международной арене. Вместе с тем распад Советского Союза стал объективным потрясением и для РФ, и для большинства бывших союзных республик. Неслучайно память о мощи и достижениях СССР жива и четверть века спустя. Более того, несмотря на то что и в Союзе было немало проблем, в обществе витает идея его возрождения в том или ином формате. Так, Михаил Горбачёв недавно заявил, что верит в возможность организации аналогичного объединения на добровольных началах и даже в прежних границах.

Состоится ли такое объединение и если да, то на основе какой идеологии покажет будущее. «Как идея — да, это объединение вполне разумно. Как нечто практически применимое на данный момент вряд ли, — прокомментировал RT Клим Жуков. Я не могу усмотреть ничего предосудительного или невозможного в том, чтобы декларировать эту идею, но методов её реализации сейчас не вижу».

В рамках спецпроекта «25 лет со дня распада СССР» RT рассказывает о событиях тех лет. Каждый день переходного периода, которым закончилось существование Советского Союза, — в интерактивной исторической справке.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector